| タイトル | : Re: エクセルで作成されたフォーマットをそのままレポートで使いたい |
| 記事No | : 79836 |
| 投稿日 | : 2011/01/27(Thu) 11:30 |
| 投稿者 | : kent |
お疲れ様です。 よくエクセルで作られましたね。 セルの幅とか高さを変えたりして、大変だったかと思います。 変換するようなものは、聞いたことがないです。
アクセスのレポートで1つ1つ作っていくしか方法は、ないかと。 ただし、エクセルと違って、定規をあてて、寸法を測りながら作れるので、その点は、アクセス のほうが楽なのでは? データの表示位置は、コントロールキーを押しながらドラッグすれば、微調整ができます。
|
| タイトル | : Re^2: エクセルで作成されたフォーマットをそのままレポートで使いたい |
| 記事No | : 79863 |
| 投稿日 | : 2011/01/28(Fri) 11:34 |
| 投稿者 | : imazu |
kent様
ご回答ありがとうございます。 アクセスの機能を使ってエクセルの表枠のインポートというのは無理なようですね。 エクセルのコピー&ペーストで対処することにしてみました。 うまくいくことを願いつつ…
どうもありがとうございました。
|
このAccessフォーラム過去ログ集は、Microsoft Access Club が運営しています